Секреты Одноклассников в вопросах и ответах 4

Секреты Одноклассников в вопросах и ответах 4

Вопрос 1. Меня интересует следующий вопрос. При удалении переписки и отдельных сообщений они исчезают только у меня? Остаются ли сообщения или они автоматически удаляются у получившего их? Ответ: При удалении переписки, сообщения удаляются только на вашей странице, у получившего они остаются.

Вопрос 2. Возможно ли понять, что с твоего аккаунта рассылается спам? Ответ: В таких случаях об этом обычно сообщают друзья.

Вопрос 3. Объясните, пожалуйста, для чего нужна сноска «Есть ли у вас вторая половинка»? Ответ: Это необходимо, чтобы пользователи знали ваше семейное положение.

Вопрос 4. Есть ли более простой способ назначить модератором группы одного из участников? Не ища его в длинном списке участников? Ответ: Чтобы облегчить его поиск, попросите его удалиться из группы, а потом снова в нее войти. В этом случае он будет среди новичков группы, а именно среди первых. Так его найти легче.

Вопрос 5. Вышла со своей страницы на Одноклассниках.ру, а при входе попала на страницу автоматически. Получается, кто-то в мое отсутствие взломал мою страницу? Ответ: Чтобы постоянно вводить пароль при входе на сайт, вам необходимо убрать галочку из «запомнить пароль», и при выходе с сайта, чистить историю, файлы куки. Также в настройках браузера можно убрать функцию автоматического запоминания всех паролей.

Вопрос 6. Добрый день! Одна моя знакомая уверена, что у нее воруют подарки, так как они исчезают у нее раньше срока. Я сказала ей, что это просто неполадки на сайте, она убеждает меня в обратном. Кто из нас прав? Ответ: Правы вы. Ведь даже хозяин страницы сам не может их удалить. Вероятно причина в том, что профиль подарившего был удален.

Вопрос 7. Больше недели назад я удалил свой профиль на Одноклассниках. Сейчас у меня не выходит зарегистрироваться заново на тот же номер телефона. Почему? Ответ: Зарегистрируйтесь пока на номер кого-нибудь из родных, а позже в настройках под главным фото измените номер телефона на тот, который вам нужен.

Вопрос 8. Не пойму, почему в верхней оранжевой панели, где находятся оповещения, сообщения и прочее, все слова написаны нечетко? Все остальное на странице и кнопка «выход» написаны четко. Ответ: Вероятно, ваш интернет-браузер работает нестабильно. Попробуйте зайти с другого браузера, а этот удалить и переустановить.

Вопрос 9. Прошу у вас совета, так как не знаю, что делать? Только что в друзьях появился онлайн странный друг с именем Admin. odnoкlаssniki, 61 год, odnoкlаssniki, Россия, и вместо фото у него логотип сайта Одноклассники. Так как я знаю, что в списке моих друзей таких нет, зашла на его страницу. Выяснила, что этой мой друг, но он сменил фото. Написала ему, ответа нет. Понимаю, что его взломали. И что теперь делать? Ведь сейчас начнется деятельность взломщика? Ответ: Скорее всего, страницу вашего друга действительно взломали, нужно связаться с ним каким-нибудь другим образом и сообщить об этом.

Вопрос 10. Есть ли способ, чтобы просмотреть закрытые профили? Ответ: Чтобы просмотреть закрытый профиль, вам необходимо быть у этого человека в друзьях.

Вопрос 11. Как удалить всю переписку со всеми пользователями? Удаляла поочередно сообщения от каждого пользователя. А сейчас зашла, некоторые пользователи и их сообщения на своем месте, как будто я их не удаляла. Что делать? Хочу полностью почистить все. Ответ: Для каждого пользователя удалять сообщения можно только по отдельности.

  1. Почистите куки и кеш на вашем интернет-браузере.
  2. При входе на страницу, дождитесь ее полной загрузки. Если и в этом случае не получается, нажмите кнопку F5 чтобы обновить страницу.
  3. Если предыдущие способы не помогают, можно открыть сообщения как раньше. В нижней части страницы есть столбики, в центральном найдите нужную вам функцию и откройте ее в новой вкладке. В случае, если и это вам не помогает, переустановите ваш браузер или зайдите с другого.

Вопрос 14. Есть ли на сайте Одноклассники бесплатные подарки, или они только за деньги? Ответ: Все подарки платные.

Вопрос 15. Как можно закрыть доступ к своему аккаунту всем, кроме своих друзей? Ответ: Закрыть личный профиль возможно, но это платная услуга.

Вопрос 16. Подскажите, как самостоятельно открыть «Мой форум» у себя на странице? На моей его нет. Ответ: Этот форум доступен по ссылке «Другие разделы», поэтому вы его не находите на основной странице.

Вопрос 17. Можно ли отключить обсуждения? Ленту новостей я отключила самостоятельно, а обсуждения не получается. Ответ: В окне обсуждения над каждым есть кнопка «не обсуждать эту тему».

Вопрос 18. Можно ли удалить ненужный подарок из главного фото? Или он исчезнет сам? Ответ: Подарок с главной фотографии исчезает через 7 дней.

Вопрос 19. Я долгое время играю в игру «Веселые фермы», однако после обновления игра стала намного хуже. Нельзя ли вернуть все как было? Ответ: Этот вопрос вам нужно задать в официальной группе поддержки, она есть у каждой группы. Если после обновления игры, она работает некорректно, необходимо удалить все временные файлы из браузера и перезапустить игру.

Вопрос 20. Не так давно узнала, что моей страницей на Одноклассниках пользуется еще кто-то. Даты последних визитов совершенно не совпадают. Скажите, неужели любой человек может узнать логин и пароль от чужой страницы? Это так просто? Ответ: Вам необходимо изменить все пароли. Измените логин и пароль от сайта, пароль от электронной почты, тамже измените контрольный вопрос и ответ. Для переписки по электронной почте, используйте другой E-mail, не привязанный к странице на Одноклассниках. Проверьте ваш компьютер на вирусы, и не переходите по подозрительным ссылкам.

📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎